Почистите кабачки, нарежьте кружками и выложите по периметру формы для выпекания, как показано на фотографии. Сверху посыпьте солью, перцем и сухим чесноком. Форму нужно предварительно смазать оливковым маслом.
шаг 2/6
Нарежьте красный лук кольцами, а красный перец — недлинными ломтиками. Выложите все поверх кабачков.
шаг 3/6
Почистите картофель и нарежьте его кружками. Выложите в центр формы основную часть картофеля, остатки выложите между кружками кабачков.
шаг 4/6
Почистите морковь и нарежьте мелким кубиком. Выложите морковь сверху по всей форме. Посолите, поперчите и добавьте сухого чеснока. Отправьте на 10 минут в предварительно разогретую до 180°C духовку.
шаг 5/6
Вытащите форму из духовку и выложите поверх овощей рыбу. Посолите, поперчите и приправьте сушеным чесноком. Сбрызните лимоном (между рыбными стейками вы можете положить дольки лимона). Отправьте в духовку еще на 30 минут.