300г фарша (свинина+говядина)
250г моркови (3-4 средние морковки)
2шт репчатого лука
100г риса
2ст.л. томат. пасты
1/4 маленького кочана капусты (700г)
2шт лаврового листа
8шт черного перца горошком
пучок укропа
1 яйцо
200г сметаны
черный молотый перец, соль
Здорово, люблю голубцы, но готовить их времени не хватает. А тут такая прелесть)))Спасибо, попробую)
Спасибо за отзыв! Обязательно попробуйте - не пожалеете!!!
Сегодня сделала! Объедение! Я обычно делаю без томат. пасты и яйца, но решила попробовать Ваш рецепт! Спасибо
Спасибо за отзыв! Здорово, что все понравилось!!!
Любим голубцы и любом виде, нужно и ваш рецептик испробовать.
О!Настя! Это мой вариант)))Спасибо за рецепт!+5.Когда не очень хочется возиться с отдельными капустными листьями))).
Лена, это точно! ;-))) Очень нужный рецептик ;-)))
Настя!Как раз сейчас делаю.Обещает быть очень вкусным)))
Ура!!!! ;-))) Держу кулачки на всякий случай ;-)))
Кастрюли уже нет)))).
:))))))))))) Здорово!!! Думаю, это самая лучшая похвала!