Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами! Я люблю индейку еще и за небольшой привкус дичи, к тому же она всегда сочная и гораздо более полезная по сравнению с курицей. Главное — найти ароматные яблоки, антоновка или симиренко подойдут идеально. Сидр всегда аромат яблок поддерживает, мне он в этом смысле очень нравится, но, если вы не хотите добавлять алкоголь, влейте к птице бульон, лучше всего куриный или мясной.
Белки | 85 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 62 г |
1 тушка |
6 шт. |
150 г |
1 шт. |
1 шт. |
250 мл |
1 ½ ч. л. |
1 ст. л. |
500 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
2 шт. |
1 шт. |
1 звездочка |
4 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
У меня индейка получилась как вареная внутри и, абсолютно, пресная(. Думаю, что ее мариновать надо все-таки заранее. Не забрала она в себя, что надо....
До чего же это вкусно! Спасибо за рецепт!
Вспомнила, что самые вкусные рецепты, собранные со всего мира - на странице Юлии Высоцкой.