Грушевый крем отлично оттеняет вкус морских гребешков. Получается нежная горячая закуска. Для большего эффекта и вкуса предлагаю вам подать гребешки в мини-тыквах.
Белки | 50 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 92 г |
4 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
8 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
60 г |
3 листа |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ч. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
А что Вы использовали при подаче для украшения? Это съедобное?
Конечно, все съедобно: кедровые орехи, горгонзола, побеги водяного кресса и сыр "голова монаха" (понятия не имею, почему он так называется) 😁
А как это Вы так нарезали сыр? Специальным ножом? Я подумала, что это грибы. Показалось похоже на грибы.
Он прямо так и продается
Интернет - наше всё! Нарезают его так с помощью специального ножа, а называется он жироль, что в переводе с французского - лисички. Так что не случайно нарезка мне напомнила грибы. А монахи когда-то выбривали макушку на голове. И начатые головки сыра напоминают их головы. Ещё вычитала, что он не подпадает под санкции почему-то. 😂