☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Parmalat
04 января 2022
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
шампиньоны
300 г
сливки Parmalat CHEF 11%
250 мл
лук репчатый
1 шт.
укроп
2 веточки
сыр
100 г
оливковое масло для жарки
по вкусу
перец черный
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
шаг 2/7
Лук почистите и мелко нарежьте. Шампиньоны промойте и нарежьте небольшими кусочками.
шаг 3/7
В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите лук и грибы. Обжаривайте около 5 минут.
шаг 4/7
Влейте сливки Parmalat CHEF 11%.
шаг 5/7
Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень. Готовьте, помешивая, до загустения.
шаг 6/7
Выложите грибную массу в рамекины. Сверху посыпьте тертым сыром. Запекайте жюльен с шампиньонами в духовке около 10 минут при 200°C.
шаг 7/7
Подавайте в горячем виде!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"