☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Яичница в кабачке
Яичница в кабачке
alla_33
13 декабря 2021
Приготовление
10
минут
Рецепт на:
2 персоны
Ингредиенты
Основные
кабачки
140 г
яйца куриные
2 шт.
чеснок
1 зубчик
соль
по вкусу
зелень
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Кабачок нарезать кружками шириной не менее 1 см. Очистить, удалить середину. Посолить, обвалять в муке. Выложить в сковороду с разогретым маслом.
шаг 2/5
Обжарить с двух сторон на сильном огне примерно по 2 минуты.
шаг 3/5
В середину каждого кольца вбить яйцо.
шаг 4/5
Посолить, добавить измельченный чеснок, зелень. Жарить до готовности.
шаг 5/5
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"