Ароматный, сытный, в меру острый суп. В Чехии его подают в ржаном хлебе с хрустящей корочкой, но и просто в тарелке он не менее вкусен.
Белки | 27 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 41 г |
1 ½ л |
3 шт. |
1 шт. |
9 зубчиков |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
3 куска |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Интересно, необычно - надо пробовать. 😁
надеюсь, Вам понравится :)