шаг 2/3
В закипевшую воду первым делом положить порезанный корень петрушки. Уже минут 5 спустя добавить все остальные овощи.
Варить до готовности, примерно минут 15, но не разваривать.
шаг 3/3
Все выложить опять в кастрюлю с горячим овощным бульоном, добавить сливки, соль.
При желании можно исключить сливки,
Довести до кипения, обязательно помешивая.
Добавить базилик. Можно попробовать добавить пол чайной ложечки для начала, если целой для вас много. Добавить мускатный орех.
Солить,перчить по вашему вкусу.
Как красиво!
Спасибо, сама тоже была в восторге:)
По-настоящему пряный суп! Очень вкусно.
Я рада:)
Никогда не пробовала корень петрушки, а тут на днях купила. Всё думала, как её приготовить. Вот завтра на обед и попробую. Спасибо за рецепт! 😀
welcome😊