Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Укроп отлично дружит с творогом и сыром, причем сыр можно взять любой, главное, чтобы он устраивал вас по вкусу.
Белки | 13 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 26 г |
150 г |
50 г |
150 г |
6 шт. |
2 шт. |
100 г |
50 г |
3 ст. л. |
1 шт. |
100 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем