Салат, на мой взгляд, это всегда импровизация, если у меня нет какого-то ингредиента из рецепта — заменяю его или просто не добавляю! Здесь та же история: помидоры подойдут любые, даже вяленые, грудку можно отварить, а вместо кешью взять кедровые орехи или арахис. Любите острое — добавьте побольше чили, а вот масло для маринада не должно быть слишком ароматным, чтобы не перебить все остальные запахи, лучше взять более нейтральное — кунжутное, льняное или подсолнечное.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 10 г |
1 шт. |
2 горсти |
10 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 шт. |
½ шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
¼ шт. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Интересный салат…А как сочетается индейка с рыбным соусом?