Есть несколько спелых бананов, а вы не знаете, что из них приготовить? Предлагаю сделать простой и очень вкусный банановый хлеб.
Белки | 13 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 100 г |
4 шт. |
200 г |
80 г |
2 шт. |
8 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
30 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Готовлю этот хлеб очень часто. Интересный рецепт. Спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 8ст.л масла это сколько в граммах? И зачем здесь сода?
Добрый вечер! Примерно 120 грамм. Сода и разрыхлитель — разные продукты и не заменяются друг другом. Можно добавить что-то одно, но лучше и то, и другое для дополнительной пористости.
Спасибо