Бывают ситуации, когда остаются желтки от яиц. Рецепт этого печенья очень прост, а сами изделия получаются солнечными и вкусными.
Белки | 10 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 53 г |
3 шт. |
50 г |
40 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
90 г |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Желтки для печенья - самое то! Оно получается рассыпчатым. В какой-то умной книге читала, что в идеале для песочного теста использовать только желтки.
Правда? А у меня получилось воздушное и мягкое, как бисквитик.