Один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно сочетаются со сметанно-масляным кремом.
Белки | 11 г |
Жиры | 58 г |
Углеводы | 86 г |
350 г |
70 г |
30 г |
5 г |
5 г |
150 г |
100 г |
2 шт. |
300 г |
525 г |
180 г |
2 шт. |
30 г |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
такой торт делаем больше 30 лет,но крем делаем на основе манки очень вкусный получается
Заварной крем не на молоке, а сметане? И как получается?
Получается очень нежный и вкусный, мне понравился даже больше, чем на молоке)