Сочная индейка и карамелизированная груша хорошо сочетаются между собой, а заправка придает салату яркий вкус.
Белки | 24 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 32 г |
200 г |
1 шт. |
1 горсть |
1 горсть |
1 щепотка |
20 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
В чем мариновать индейку и как долго?
Мариновать можно в том, что вы любите. Я мариную соевый соус+мед. Мариновать можно с вечера, а если забыли, часа хватает.
Спасибо!