Из специй в тесто можно добавить гвоздику, немного душистого перца или использовать готовую смесь специй для пряничного теста.
Если масло в составе теста начинает активно таять, уберите заготовку в холодильник на 30 минут. Тесто охладится, и с ним будет легче работать.
В процессе выпекания тесто немного осядет, поэтому делайте бортики с запасом.
Белки | 20 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 83 г |
175 г |
70 г |
1 шт. |
40 г |
2 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
120 г |
50 мл |
250 г |
80 г |
4 шт. |
1 ч. л. |
100 г |
100 мл |
30 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его