Филе лосося не стоит запекать в духовке дольше 17 минут. Так вы не пересушите рыбу, и она останется сочной.
Чтобы мидии приобрели дополнительную нежность и сливочный вкус, во время приготовления добавьте в сковороду сливочное масло.
Когда готовите соус, следите, чтобы желтки не свернулись. Для этого активно помешивайте массу на протяжении всего времени, пока готовите.
Белки | 67 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 30 г |
500 г |
50 мл |
2 ст. л. |
30 мл |
30 мл |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
50 мл |
200 г |
по вкусу |
400 г |
30 мл |
10 шт. |
1 ст. л. |
3 веточки |
2 зубчика |
по вкусу |
500 г |
1 шт. |
1 веточка |
30 мл |
½ шт. |
по вкусу |
по вкусу |
750 г |
3 веточки |
30 мл |
30 мл |
по вкусу |
4 шт. |
80 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
½ шт. |
3 веточки |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его