Предлагаю вам приготовить блюдо румынской кухни — дроб. Это отличный вариант для завтрака или перекуса, его также удобно взять с собой в школу, на работу или в дорогу. Вкусно, питательно, полезно! Блюдо дает прекрасный заряд энергии и хорошего настроения на целый день! Очень вам рекомендую приготовить!
Белки | 23 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 6 г |
400 г |
9 шт. |
50 г |
1 ст. л. |
1 шт. |
3 веточки |
3 веточки |
по вкусу |
по вкусу |
2 стебля |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Отличное блюдо к завтраку!
Лена, спасибо большое!🤗💓 Мне очень приятно☺️
Вика, очень интересное блюдо!😍И вкусно, и красиво!😋👍💯
Тамарочка, спасибо тебе! 😘😊Нам, и правда, было очень вкусно!😋
Какой симпатичный разрезик у запеканки получается, Викуль!😍
Спасибо большое, Ясечка!😘😊