Очень вкусное и сочное мясо в ароматной хрустящей горчичной корочке к праздничному столу или воскресному семейному обеду.
Белки | 41 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 5 г |
1 ½ кг |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
3 зубчика |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкуснейшая, нежнейшая шейка получилась!😋 Правда, мариновала я ее долго, поставила в холодильник на пару часов, а в духовке она оказалась только на второй день.😉 Но ей это явно не помешало!
Действительно, это на любителя. Мы любим с горчицей. Лена, на финальном фото мясо закручено в рулет? Или я что-то не поняла?
сочетание горчицы с мясом мне не нравится, на любителя скажем так, мне кажется горчица мясо больше портит