Очень вкусный салатик получается по этому рецепту. Как было написано в интернете, такую капусту очень любил Брежнев. Не знаю, как Брежневу, но нашей семье этот салат пришелся по душе.
Белки | 4 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 28 г |
1 кг |
450 г |
250 г |
2 шт. |
600 мл |
1 ст. л. |
10 ч. л. |
100 мл |
150 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Я ещё зелень добавлял и болгарский перец - салат витаминная бомба зимой. Но не долго музыка играла, желудок перестал переваривать сырую свеклу, теперь добавляю только отварную. Ингредиентами входящие в маринад: сахар, соль, уксус, лучше использовать сок лимона или на крайний случай лимонную кислоту, растительное масло - просто заправляю салат, без кипячения. За ночь выделяется сок и пропитывает весь салат. Потом могу ещё поиграться с ингредиентами, могу добавить острый красный перец или чеснок, а может и то и другое. Во время заправки салата, можно добавить молотый кориандр.