☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Говяжья вырезка с соусом из какао
Говяжья вырезка с соусом из какао
Güiña
03 ноября 2021
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
У соуса из какао очень деликатные вкус и аромат, которые прекрасно оттеняют говяжью вырезку.
Ингредиенты
основные
говяжья вырезка
400 г
какао-бобы
3 шт.
какао-порошок
2 ч. л.
коньяк
30 мл
мясной бульон
80 мл
ваниль в стручках
1 стручок
оливковое масло
2 ст. л.
корица молотая
2 щепотки
гвоздика
2 звездочки
перец белый свежемолотый
по вкусу
соль крупного помола
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/7
Дайте вырезке полежать полчаса при комнатной температуре.
шаг 2/7
Натрите вырезку оливковым маслом, свежемолотым белым перцем, корицей и гвоздикой.
шаг 3/7
Обжарьте с двух сторон (1–2 минуты — с кровью, 3–4 минуты — à point).
шаг 4/7
Заверните каждый кусочек в фольгу и оставьте на 10 минут.
шаг 5/7
В масло и сок от жарки мяса добавьте разрезанный вдоль стручок ванили и рубленые бобы какао. Обжаривайте 1–2 минуты.
шаг 6/7
Влейте коньяк и бульон, добавьте какао-порошок и проварите на сильном огне до загустения.
шаг 7/7
Подавайте вырезку с соусом и зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"