Простое ароматное печенье.
Белки | 4 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 38 г |
50 г |
100 г |
170 г |
100 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
яйцо не нужно? не будет ли это очень жестко? я про тесто
Эти пропорции я взяла из какой-то кулинарной статьи. Там рекомендовали испечь печенье просто из масла, муки и сахара в классических пропорциях , попробовать, что оно представляет из себя именно для Вас, а потом экспериментировать с добавками. Идеальным является добавка только желтков, они содержат в себе всю жировую составляющую куриного яйца, а вот белок затягивает. И большое количество муки тоже делает песочное печенье твердым. Пробуйте, создавайте свой рецепт печенья - это интересно!
Класс!!! Галя, мне очень нравится😍😍😍
Спасибо, Наташа 😘
Вкусные печенюшки!!👍🍌😋😍😄