Рецепт
Теплый салат с жареными осьминогами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт
шаг 1/9
Лук почистите и нарежьте полукольцами, болгарский перец — брусочками.
шаг 2/9
Морковь и половину кабачка с помощью овощерезки нарежьте тонкими пластами. Выложите все овощи в миску.
шаг 3/9
Приготовьте маринад для салата. В кастрюлю влейте воду, винный уксус и оливковое масло. Добавьте соль и сахар. Перемешайте венчиком, поставьте на огонь и доведите до кипения.
шаг 4/9
Горячим маринадом залейте овощи. Оставьте на минуту, затем слейте воду.
шаг 5/9
Чеснок и перец чили нарежьте небольшими кусочками.
шаг 6/9
Молодых сыромороженых осьминогов Fish&More предварительно разморозьте, как указано на упаковке.
шаг 7/9
На сковороде с разогретым оливковым маслом обжарьте чеснок и перец чили.
шаг 8/9
Выложите осьминогов, жарьте около 5–7 минут. Посолите, поперчите.
шаг 9/9
Соедините жареных осьминогов с овощами. Салат готов!
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Супер