Всегда жду осени, чтобы приготовить этот суп — очень он насыщенный и согревающий.
Белки | 5 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 19 г |
30 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
3 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
10 г |
1 л |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Где, перловая крупа? Без перловки, грибного супа не бывает!!!
Бывает, конечно. Готовьте с перловой крупой, никто же не запрещает