Невероятно вкусный и ароматный суп-пюре с нежной бархатистой структурой как нельзя кстати придется в холодные осенне-зимние дни. Он прекрасно насыщает и согревает, придавая ощущение сытости на долгое время. Угощайтесь!
Сливки я использовала 20%, но смело можно заменить и на 10%, тогда суп получится менее калорийным.
Белки | 8 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 20 г |
50 г |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
500 мл |
30 г |
3 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 щепотка |
1 ст. л. |
5 шт. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его