Морковь очистите и натрите на крупной терке. Лук очистите и мелко порубите. В кастрюлю c толстым дном, где будете варить суп, налейте растительное масло и нагрейте на среднем огне. Обжаривайте лук и морковь, помешивая, в течение 4–5 мин.
шаг 2/7
Шампиньоны очистите, разрежьте на 4 части. Добавьте их к моркови с луком, жарьте все вместе в 5–6 минут.
шаг 3/7
Кабачок очистите и нарежьте на кубики, добавьте в сковороду.
шаг 4/7
Налейте воду, варите на умеренном огне примерно 20 минут, за это время кабачок станет мягким. Посолите по вкусу.
шаг 5/7
В самом конце добавьте творожный сыр.
шаг 6/7
Прогрейте суп с сыром в течение 2–3 минут, посолите и поперчите по вкусу. Снимите с огня и тщательно пробейте блендером.
шаг 7/7
Горячий крем-суп разлейте по тарелкам, посыпьте свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита.
Какой красивый! Обожаю грибные супы 💕
Очень вкусный супчик! Вчера приготовила. )) Сытный, ароматный — то, что нужно. Спасибо за рецептик. )
На здоровье, очень рада что понравился.
Приготовил по Вашему рецепту! Спасибо, очень вкусно
Очень приятно, что понравился!