На самом деле это один из тех салатов, которые по полному праву могут быть самостоятельным блюдом, мне такие истории очень по вкусу! Что касается специй, то их обязательно нужно прогреть — ароматы при этом начинают работать ярче.
Белки | 10 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 26 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
1 пучок |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
1 шт. |
3 стебля |
6 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Рецепт отличный! И как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Добавила при тушении чуть-чуть кокосового молока для ароматности. Получилось очень хорошо
Отличный рецепт! На самом деле, самостоятельное очень вкусное блюдо. Делала как гарнир к палтусу. Он просто померк на этом фоне.