Юлия Высоцкая02 января 2010
Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Время выпекания пирога зависит от качества сухофруктов ― если они влажные, тесто пропечется не сразу, проверяйте готовность деревянной палочкой! Такой пирог можно испечь заранее и хранить около двух недель, но тогда нужно обязательно «освежать» каждый день коньяком.
какой же тяжелый он получился!!! попробовала небольшой кусочек, для меня немного пресноват вкус, очень сладко и сливочно! Буду неделю увлажнять теперь, посмотрим что получится)))
Pekla etot pirog neskolko raz. Podognala recept "pod sebja": maslo 250 gr, saxar 200-250 gr, 4 jajca, pljus dobavila 250 gr riccotty (ital mjagkij tvorog). Poluchilos prosto super, menshe zhira, menshe saxara i vyrazitelnij vkus orexov s suxofruktami.
Скажите, а сколько времени он все-таки печется? На видео Юля говорит про 3 часа, а написано час?
Юля! Юля иногда поправляет рецепты, ориентироваться лучше на текст, а не на видео!
Пирог потрясающий! Спасибо Юле! У меня на Рождество все его ждут.
И правда,подскажите пожалуйста, сколько времени его выпекать 1час или 3?
Диана! Юля иногда поправляет рецепты, ориентироваться лучше на текст, а не на видео!
Спасибо, буду пробовать! :)