mitikov443
Просто очень вкусно!
Белки | 31 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 40 г |
1 кг |
500 г |
80 г |
800 г |
3 ст. л. |
200 мл |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Лук обжаривать вместе со шпиком?
Большое спасибо! Исправлю. Шпик обжарить и убрать со сковороды, а в вытопившемся жире обжарить лук, чтобы испарилась вода, затем шкварки :) вернуть к луку.