Всем привет! После долгой паузы вернулась к вам с рецептом невероятно вкусного и нежного яблочного пирога.
Пирог готовится из продуктов, которые всегда есть под рукой. Угощайтесь!
Белки | 8 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 77 г |
290 г |
1 шт. |
90 г |
5 г |
100 г |
1 ст. л. |
50 г |
1 щепотка |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 кг |
30 г |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его