Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким!
Белки | 4 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 36 г |
½ стакана |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
1 горсть |
1 горсть |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его