Каждую осень я пеку тыквенный хлеб. Возьмите яркую и ароматную тыкву, и у вас на столе будет вкусный домашний хлеб.
Мякиш нежный и немного влажный за счет тыквы.
Этот хлеб — отличная основа для бутербродов на завтрак.
Белки | 8 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 45 г |
400 г |
300 г |
50 г |
60 г |
70 г |
5 г |
15 г |
1 горсть |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его