Паккери — это традиционная неаполитанская паста в виде коротких и крупных трубочек с прямым срезом, предназначеных для фарширования и запекания.
С начинкой из шпината и трех видов сыра получается очень нежное и вкусное блюдо!
Белки | 64 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 170 г |
650 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
30 шт. |
150 г |
по вкусу |
250 г |
150 г |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его