Полента не содержит глютена, поэтому прекрасно впишется в рацион людей, которые страдают его непереносимостью.
В составе поленты — большое количество клетчатки, микроэлементов и витаминов различных групп (A, B, E).
Готовится блюдо просто!
Белки | 11 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 24 г |
2 стакана |
30 г |
1 щепотка |
150 г |
1 шт. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его