За счет брокколи, гранатового и соевого соуса салат получается очень сочным, с пикантным вкусом.
Белки | 18 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 14 г |
200 г |
150 г |
1 пучок |
½ шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его