В отличие от омлета, яйца здесь не взбиваются, а перемешиваются — это главный секрет итальянской фриттаты! Чеснок у меня крупный, если у вас зубчики небольшие, возьмите два, а главное — всегда отправляйте в сковороду сначала лук и только потом чеснок! Шалфей хорошо сочетается со сладкой тыквой и дает всему блюду терпкую ноту, а вместо петрушки и базилика можно добавить зеленый лук, кинзу или мяту.
Белки | 22 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 14 г |
6 шт. |
150 г |
120 г |
½ шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 веточка |
1 веточка |
4 листа |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его