Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
Для теста: 2 стакана муки
3/4 стакана холодной воды
соль
Для начинки: грибы белые, капуста белокочанная, лук репчатый, морковь,2 ст. ложки томатной пасты, 1 ч.ложка сахара, соль, щепотка розмарина
Пошаговый рецепт
шаг 1/6
Муку просеять вместе с солью, добавить воду и замесить тесто, оно должно быть упругим и эластичным. Поставить тесто на полчаса в холодильник.
шаг 2/6
В подсоленной воде отварить грибы. В отдельной кастрюле отварить нашинкованную капусту (бросать в кипяток минут на 10-15)
шаг 3/6
На сковороде сделать зажарку: обжарить мелко нарезанный лук, к нему добавить морковь, томатную пасту, соль, сахар, розмарин и потушить минут 10.
шаг 4/6
Соединить отварную капусту, грибы и зажарку из лука и моркови в кастрюле с тяжелым дном и потушить минут 30. Начинка готова.
шаг 5/6
Присыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто как можно тоньше. Вырезать из теста кружочки.Сформировать вареники, положив на тесто немного начинки, смазать края водой, слепить и защипнуть.
шаг 6/6
Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут. Подавать вареники, полив растопленным сливочным маслом и присыпав жаренным луком.
Больше рецептов на edimdoma.ru
/= render partial: "shared/amp/amp_inread.html"
/- if banners_array.present?
- banners_array.each do |ba|
= render partial: ba
/= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Обожаю вареники с капустой, а у вас еще такая интересная начинка.
Спасибо. Варю их довольно часто. А сфотографировала только что, сегодня будем ими ужинать :)
Замечательные! И очень фотогеничные:)
Спасибо, я старалась :)!
ОБЬЕДЕНЬЕ!+5
Спасибо :)
очень красиво
Спасибо :)
Спасибо за рецепт! Мы с мужем как раз второй день на рождественском посту и утром возникла идея вареников правильных, и вот захожу посмотерть итоги конкурса и вижу прямо то, что надо!!!
Кстати, поздравляю с призом! :)
Спасибо большое! :))) Ещё можете попробовать мой гратен с рыбой (в субботу и воскресенье в пост ведь рыбку можно), он очень вкусный! И приятного аппетита!!!