Белки | 10 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 67 г |
7 г |
300 мл |
30 мл |
50 г |
80 г |
½ ч. л. |
2 шт. |
650 г |
100 г |
150 г |
150 г |
50 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Вкусные и красивые булочки. Только я кажется запуталась с количеством.
Галина, у Вас сколько слоек всего получилось? Если в шаге 5 на фото половина теста, то должно получиться 24 штуки. Тогда я ошиблась посчитав, что это все тесто, и у меня булочки больше размером.
Леночка, размер булочек это дело вкуса. Я готовила и большие -12 шт , и маленькие. Дома мне сказали, что крупные вкуснее. Главное, что булочки нравятся! Спасибо 🥰
Галина, из шага 4 следует, что всего слоев получается восемь. Это так?
Голосую и забираю себе в рецепты! Красота😍
Полина, большое спасибо за голос😘