Завтрак — важный прием пищи, который задает тон всему дню. Если вы ищете разнообразие и хотите уйти
Пельмени — одно из самых популярных и любимых блюд в русской кухне. Их можно приготовить с различным
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
А можете трошки детальніше описати приготування? Какой лук класть в фарш: жареный или сырой ?
Дякую.
Сырой. В списке ингредиентов написано как подготовить продукты.
Спасибо. Ответьте пожалуйста, уще на один вопросик. В списке написано "1 ст.л. мелко нарезанной петрушки". Это про зелень?
Извините, просто волнуюсь. Это будет первый суп который я буду готовить для своего мужа.
Да, Люба, имеется ввиду именно зелень)
Надеюсь, я не поздно с ответом? Удачи!
Да, Люба, имеется ввиду именно зелень)
Надеюсь, я не поздно с ответом? Удачи!
Спасибо, я так и сделала. Супчик получился чудесний!!! Муж в васторге!