Если у вас остались блинчики с завтрака, можно легко и просто превратить их в настоящий десерт! А можно специально пожарить блинчики и приготовить из них блинную «улитку».
Белки | 25 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 56 г |
½ л |
200 г |
по вкусу |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
250 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
100 мл |
1 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его