Пышные, нежные и мягкие пирожки на кефирном тесте подойдут для любого случая. Ими можно перекусить, позавтракать, «почаевничать» в семейном кругу и предаться воспоминаниям о милом душе времени.
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 42 г |
300 мл |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
1 шт. |
460 г |
100 мл |
½ ч. л. |
20 г |
500 г |
1 шт. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 пучок |
2 ст. л. |
3 шт. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Впервые готовила пирожки. Благодаря этому рецепту всё получилось ! Спасибо Вам!
Какие красавцы!
Елена, только читая описание, обнаружила, что тесто со свежими дрожжами. Забыли указать в ингредиентах.
спасибо, добавила