Потрясающе вкусный паштет с удивительно нежной консистенцией.
Белки | 25 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 6 г |
500 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 щепотка |
3 ч. л. |
70 г |
30 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Суперский паштет получился, вкуснее покупного,и так просто его делать!!!
Я после домашнего паштета покупной вообще не воспринимаю) Рада, что рецепт понравился😊