Реклама
Julietta
Ароматный насыщенный яблочный компот яркого малинового цвета можно закрыть на зиму, а можно сварить для повседневного употребления. Мята добавляет пикантный аромат и обладает успокаивающим действием, а черноплодка вносит терпкость и делает цвет компота более ярким.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 50 г |
700 г |
120 г |
100 г |
3 веточки |
2 л |
1 щепотка |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Варила компот из черноплодки и яблок, но без мяты.🍏🍇 Нужно попробовать, думаю, будет вкусно.🍃😋
Большое спасибо! 😍И за голос моему компоту тоже. 😌