Насыпной яблочный пирог получается очень сочным, в меру сладким. По своей текстуре он больше похож на легкий и воздушный пудинг. Отлично подходит для семейного чаепития!
Белки | 15 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 140 г |
1 стакан |
1 стакан |
½ стакана |
50 г |
1 ½ кг |
300 мл |
1 шт. |
100 мл |
10 г |
2 ст. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Пирог восторга не вызвал, получился неплохим🍭
согласна с Галиной: всегда чего-то не хватало... Пирог получился действительно сочным , много яблок, сухие слои не видны и не чувствуются на вкус! Яблоки пропеклись, не хрустят.Это очень удачный рецепт ! благодарю
Наконец-то такой , какой мне надо пирог. Я пробовала такого типа пироги несколько раз. Они получались всегда или сухими или с непропеченными ингредиентами. А здесь видно, что все должно получиться. Спасибо за рецепт. Буду пробовать!
Спасибо за доверие! Да, он получается очень влажный! Надеюсь все получится и пирог понравится! 😍