Домашний свиной карбонад мы легко приготовили с помощью вакууматора и комби-пароварки Miele.
Вакуумирование подходит для хранения, порционирования, маринования и повторного упаковывания продуктов.
Совершенные технологии на службе у вашего вкуса: пароварка Miele станет идеальным дополнением для духового шкафа и панели конфорок, обеспечивая наилучшие результаты приготовления пищи.
Белки | 27 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 6 г |
800 г |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
4 зубчика |
100 мл |
½ ч. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
это не карбонад на фотках
👌