Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса.
Белки | 24 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 14 г |
800 г |
4 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
4 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Хороший рецепт. Мясо получается очень нежным и ароматным, а яблоки добавляют приятную кислинку