Блюдо постное, но очень вкусное и полезное во всех отношениях. Что-то между соусом и салатом, с легким ароматом дымка.
Гарнир, салат, соус — подавайте его в любом качестве!
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 26 г |
1 кг |
2 зубчика |
1 пучок |
1 ст. л. |
по вкусу |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Юля !!! Мы прожили пол жизни в Кишинёве и делали икру из синеньких именно так !! как описано в вашем рецепте Почему то переехав в Россию за 30 лет мы не разу не видели что бы их так кто то готовил Это намного вкуснее как их делают в России Большое спасибо за рецепт Синенькие можно запечь на протвине прямо дама на газовой или электро плите А ещё мы запекает , очищает , ложишь их аод гнёт что бы ушла вся горечь и ничем не заправляя в пакет ив морозильную камеру Очень удобно ,зимой достал разморозил заправил чесноком зеленью и у тебя летнее настроение НЕ надо заморачиваться с банками Синенькое очень капризные и часто банки взрываются ВСего всего Юля доброго вам
Большое вам спасибо! Надо буде попробовать заморозить, как вы написали.
Только я не Юля, а Наташа!😀