☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Сборник ПП-десертов
Готовим быстро и легко
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Фунчоза с овощами и грибами
Фунчоза с овощами и грибами
mizuko
04 сентября 2021
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Рисовая лапша очень универсальна и не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому ее можно сочетать с любыми продуктами. В сочетании с овощами и грибами блюдо получается постное, но очень сытное и самодостаточное!
Ингредиенты
Основные
рисовая лапша
100 г
перец болгарский
1 шт.
баклажаны
300 г
лисички
100 г
растительное масло
50 мл
соевый соус
50 мл
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/9
Подготовьте необходимые продукты. Хочу заметить, что овощи, как и грибы, могут быть любые, но желательно использовать сезонные.
шаг 2/9
Овощи при необходимости почистите и нарежьте соломкой.
шаг 3/9
Рисовую лапшу залейте кипятком и оставьте минут на 10.
шаг 4/9
Откиньте лапшу на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
шаг 5/9
В сковороде разогрейте растительное масло, добавьте овощи и обжарьте их до румяности.
шаг 6/9
Влейте соевый соус. Потомите минут 5.
шаг 7/9
Добавьте лапшу, быстро все перемешайте до объединения ингредиентов и снимите с огня.
шаг 8/9
Подавайте как горячее или в охлажденном виде в качестве салата.
шаг 9/9
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"