Вам может показаться, что тесто после замеса вышло довольно жидким. Не забивайте его мукой! Оставьте для подъема, оно станет очень воздушным.
Следите за тем, чтобы при раскатке тесто не прилипало к столу. На этом этапе добавляйте немного муки, если потребуется.
Готовый кулич-плетенку вы можете полить растопленным шоколадом или покрыть сахарной глазурью — на ваше усмотрение!
Белки | 22 г |
Жиры | 81 г |
Углеводы | 81 г |
230 г |
3 шт. |
145 г |
100 мл |
25 г |
10 г |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
90 г |
50 г |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
50 мл |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его