Для приготовления мороженого используйте только качественные жирные сливки. Чтобы вкус молока получился максимально насыщенным, вскипятите его вечером, добавьте ваниль или корицу и оставьте остывать на всю ночь. Сахара в десерт мы добавили совсем немного, так как использовали дополнительные сладкие ингредиенты — шоколад и печенье. В мороженое также можно добавить свежие ягоды, зефир или любые другие топинги по вашему вкусу.
Белки | 7 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 33 г |
350 мл |
150 мл |
3 шт. |
50 г |
½ стручка |
45 г |
50 г |
Большинство людей в курсе, что потребление слишком обработанных продуктов следует ограничить. Такую
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его