Эмпанадас — это пирожки испано-аргентинской кухни, которые традиционно обжариваются в масле. Но вариант с песочным тестом даже вкуснее, на мой взгляд.
Белки | 26 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 67 г |
340 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
140 г |
140 г |
300 г |
250 г |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
2 зубчика |
3 ст. л. |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
Юлия Высоцкая: «Гречка — самая русская из всех круп. С молоком, с маслом, зажаренная с луком, с
Ученые назвали кухонные изделия из черного пластика наиболее токсичными. Наиболее доступной заменой
Иссоп — лекарственное растение, которое можно встретить в южных и центральных регионах России. Его
Домашняя выпечка станет еще вкуснее, если оригинально подойти к оформлению булочек. Предлагаем
Интересный рецепт перекуса😉